Судьба моя ушла...

Я выпила бокал печали.
И горьким шоколадом закусила.
А вороны мне вслед кричали,
Что слишком быстро...
        о своей любви забыла.

И ангелы оделись...
              в вечный траур.
Завяла память на сухой траве.
Лишь в темноте...
поблескивает черный мрамор,
Где выбиты слова:
           "Тебе... и мне..."

И сердце сжалось от тоски.
Разлука вытирает слез лавину.
А капли яда... так сладки.
Глаза закрыв, я руки
      на сырой земле раскину.

Моя душа стремиться в небо.
Где солнце спряталось...
                за облаками.
Ты был когда-то или... не был?
Судьба моя ушла...
            неслышными шагами.

        / 20.12.09 /


Рецензии