Про Блока

Наш мастер слова гордый Блок,
в палатке спёр дуката блок,
и целый блок скурил «Дуката»,
он на холме в лучах заката


5

Ходил ночами гордый Блок,
всё время падал,он не мог,
и не умел ходитьть иначе,
но одевался от Версаче....


6

Наш мастер слова гордый Блок,
имел пятнадцать тонких ног,
обтянутых гусиной кожей,
от нас их Блок скрывал рогожей...


7

Свой нос повсюду Блок совал,
сновал то там,то тут,
был вездесушь лица овал,
кудрявый проститут...


8

Себе дать камнем по затылку,
Блок соглашался за бутылку,
и причинял себе он вред,
порой за пачку сигарет...


Рецензии