Hasta la manana. исп

Hasta la manana
No quiero mentir a mi sueno,
No quiero dar la mano
A los quien mienten todo el tiempo.

Hasta la manana
Mi sueno promete a vivir.
Hasta la manana
Todo puedo sentir.

Hasta la manana
Mis amigos prestan atencion
A mis suenos tan grandes,
Y nunca acaba mi cancion.

Hasta la manana
Todo puedo cambiar.
Y mis suenos tan solares?
Al fin los puedo contar.

30.11.2009


Рецензии