Конец

Ушла она, ушли мечты
О дружбе чистой, нерушимой.
И в прошлом были мы на "ты",
А оказалась честность мнимой.

Зачем теперь все те слова.
Что говорили мы друг другу?
Зачем теперь менять себя?
Бежать по замкнутому кругу?

И почему ты среди всех
Лишь на меня срываешь злобу?
Быть может ждет тебя успех,
Но мне теперь нет в этом проку.

Пускай пока не все равно,
Смирюсь когда-нибудь однажды.
Теперь и больно. и смешно
Все то, что раньше было важным.

19.11.2008


Рецензии