Любимым слов любви не говорим

Бывает часто, что любимым мы своим
Красивых, нужных слов не говорим
Внимание теряем в нужный час
И ждем, когда придет медовый спас

А миг уплыл, как серпантина дым
Любимым  нежных слов не говорим
Забыт медовый спас, стирает грани, лица
А миг уплыл, уже не повторится

Мы любим… но все больше привыкаем
Утрачен   ожидания   экстрим
Ошибки и обиды забываем
Любимым слов любви не говорим…


Рецензии
Миша, ты молодец, что написал об этом!
Красиво и правдиво!

Алексей Дутов   17.06.2010 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.