Все

Я не люблю не знать, что дальше.
Мне тяжело сидеть в тиши.
Мне тяжело не жить, как раньше,
Забыть все те наши мечты..

Быть может я не все сказала.
Быть может все, да и не раз.
Но ты в ответ лишь промолчала,
А это хуже всяких фраз.

8.12.2008


Рецензии