Про двинутой молодёжи

ПРИХОДИТЕ, ТУПЕЙТЕ, СКОРЕЙ!
РАСТВОРИТЕСЬ В ТАБАЧНОЙ ТУСОВКЕ.
ВАМ ПОСТАВИТ ВИНИЛОВЫЙ ГЕЙ
“ДЕНЬ ПОБЕДЫ” В РЭЙВ-ОБРАБОТКЕ.

ОТРЫВАЙТЕСЬ ПОД НАРКОТУ…
СВОИХ МЫСЛЕЙ ОТ ВАС Я НЕ СКРОЮ:
ВЫ СОВЕТЫ ИМЕЛИ В ВИДУ,
И ПЛЕВАТЬ ВАМ НА ВСЁ СВЯТОЕ.

ВАШ УДЕЛ – СВОИ ДНИ ПРОЖИГАТЬ
БЕЗ РАЗУМНОГО, ДОБРОГО, ВЕЧНОГО СЕМЕНИ.
И НА СТЕНАХ ДОМОВ Я РЕШУСЬ НАПИСАТЬ:
ВЫ – ПРИМАТЫ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ!
                28.02.99.


Рецензии