om-42 Осенний дождь

Осенний дождь

Бежит с небес, следов не оставляя,
Косой, холодный, одинокий дождь.
На струнах музыку играя,
Конца мелодии и ветра ждешь.

Грусть без зонта моя насквозь промокла
Озябли ветки ночью за окном.
Листва на мостовой давно поблекла,
Любовь вошла незримо в старый дом.

Присела рядом в кресле у камина,
Глаза мечтают в отблеске огня.
Горит под осень гроздями рябина,
Зовет, встречает юностью меня.

08.10.2008


Рецензии