Ангелов не ищите в небе.. чаша весов..

Забирая струйки зла,
растворяем его в себе,
Платя за то что дала нам судьба,
коверкаем жизнь себе,
отбирая у себя любовь,
дарим её вам,
идём закрыв глаза в пропасть,
не ждя, что воздастся нам..


Посвещается Ди Блэкхёрт. которой теперь всегда 20.....


Рецензии
"из пророческих" сбылась каждая строчка. Этот стих была ты, Ди.

Санти Ибрагимов   13.01.2013 17:29     Заявить о нарушении