переваривая чужую тьму..

26/06/09
...не правда, вы нужней, не правда, вы живей, одиночество прочь из души, вы не затеряны в дальней глуши, рядом с вами родная дочь, над вами раскрыла крылом звёздная ночь, ....одиночество оставьте нам, мы о нём поём небесам....нам жалко всех вас, и боги слышат всех нас....

тук тик так тук, мерно стучит сердце
переваривает чужую тьму, в глазах бьётся боли скерцо


Рецензии