Последний игрок

A la Kyianovsky

МНЕ ФИНИШ НА СТАРТЕ БЫЛ УГОТОВАН,
НЕ СЛИШКОМ УДАЧНО БОРЬБА НАЧАЛАСЬ.
ПОЗОРНО ПОДОШВАМИ В ЗЕМЛЮ Я ВТОПТАН,
И ЖРУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧЁРТОВУ ГРЯЗЬ.
                20.02.99.


Рецензии