хорошо, что остыл

Хорошо, что остыл
И не рвёшься куда-то
Из последних жил
Рвать и выхватывать,
Пусть не из других рук,
А просто из небытия
Своё под себя себе.
Ты теперь Я.
Мудр и любой мелочёвинкой
Одухотворён.
И теперь наконец до печёнок
Понятен ОН.


Рецензии