зачем моя жизнь, сейчас..

Ярость Солнца и кромешный лёд, вперёд,
острая бритвой тропа в бесконечность идёт..
Бренность тела, ожог души,
суетность жизни, скрежет острым железом тропы..
нити сердец, одиночество глаз, зачем моя жизнь, сейчас..


Рецензии