Яд молодёжи

У молодёжи мысли:
На одном подвисли
Как бы нажратся
Напится и не облеватся
Чтобы дыхнуть - клей
А после за мелочь старика убей
Иколки, шприцы
проклинают жизнь, не сводят с концами концы
Как заработать на сигареты
Сигоретой лёгкие согреты
Каждый день пачка
где же родители спрятали заначку
Эй друг займи
А после: ты мне кто? не стой на пути
Через пару лет
Скорей тебя уже нет
Рак лёгких или смертельная болезнь
не вылезет из этого дерьма кто сюда влез
Задохнулся пакетом с клеем
Такие раньше седеют
Переколол все места, куда ж ещё кайся
Конченый наркоман колит в яйца
Про малолеток и слов нет
Нашей стране пришёл ****ец


Рецензии
а ты не читал мой стих падшие ангелы?темы перекликаются...
я считаю об этом нужно кричать, чтобы можно было спасать...

Тонамора Якамато   28.07.2010 15:08     Заявить о нарушении
щас читанём)

Влюблёный Бес   28.07.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.