Лист осенний

Летает, летает лист осенний,
Лихо кружится над землей,
Не знает, не знает он, не знает,
Где будет не чужой.
-
Также судьба злодейка
Нас мотает как листву,
Скитаясь, ищем оживленно
Где встретим новую весну.
-
Кто то упадет как камень,
Считая что нашел покой,
Врастёт ногами в землю
Под пролетающей листвой.
-
Летает, летает лист осенний,
Лихо кружится над землёй,
Камни зовёт и манит
Искать судьбу с собой.


Рецензии