Для тебя...

Нарисую на небе звёзды
Для тебя в непроглядную ночь,
Чтоб порою беззвёздной поздней
Добираться тебе помочь...

Чтоб не сбился с пути прямого,
Проложу я любовью своей
Из брильянтовых бусин дорогу
От тебя и до самых дверей.

А когда придёшь, я согрею,
Тебя негой своей напою...
Для тебя ночной стану феей
И тебе о любви спою,

Как в огромном космическом мире
Я, снимая брильянты с ресницы,
Освещала дорогу в эфире,
Для тебя зажигая зарницы.


Рецензии