Иная жизнь

Здесь за дымом не видно звезд.
Здесь иная жизнь и печаль.
Чередою дождей и гроз
Небо землю бьет по ночам.

Днем летит тополиный пух -
Запоздалый, но летний снег.
Здесь смертей не бывает двух.
Здесь идет двадцать первый век.

А в далекой жаркой стране -
Воскресаешь на каждый миг.
В небесах - огонь на огне.
Лунный шар? Это лунный лик!

Там есть место для двух сердец.
Там есть время на свет и блажь.
Вынь мне с неба звезду, мудрец!
Я возьму ее, баш на баш.

Ты проси любой капитал,
Задавай мне всякий вопрос.
Я и сам бы ее достал,
Но за дымом не видно звезд...


Рецензии
Просто супер!Браво!

Кирилл Шевяка   20.12.2009 21:33     Заявить о нарушении