om-43 Бабье лето

Бабье лето

Убежало за пригорок лето,
Бабье лето! Тихо за окном.
Нет жары, но много в душу света
Льется незаметно с ветерком.

Солнце пробивается сквозь кроны
К желтым листьям, спящим на земле.
Осени не писаны законы,
Снегом лес покроется к зиме.

В сердце грусть и чувство расставанья.
Тайные рождаются мечты.
Обнажаются на миг страданья.
Видятся забытые черты.

Не отнять и не добавить счастья
У простой мелодии любви.
Разве может заслонить ненастье
Вечный зов к рождению земли?...


03.09.2008


Рецензии