предали...

а меня сново предали,нет! не любили!
мною снова играли,я счастья ждала...
моё сердце совсем на кусочки разбили,
ну а я уж во сне полюбила тебя...
а меня снова предали,я не заметив
на краю своей пропости падала вниз,
суждено было так,я была на примете,
я была суждена выполнять твой каприз...
а меня снова предали,да! это было!
а меня предал ты,это было вчера,
а ведь было и прошлое,я не забыла,
а меня предал ты! это видно судьба...


Рецензии
а меня предал ты! это видно судьба...

В Новом году чтоб не предавали!
С наступающим!

Михаил Мишурис   25.12.2009 23:45     Заявить о нарушении