одиночество фиолетовых глаз.. искорки..

22:42 10.10.2009
одинокие искорки, мелькают в этих глазах
мир так удивителен,
его не высказать в спеллословах,
Так почему же, мне хорошо,
только в сумрака, снежных горах,
почему ночью, с болью, приходит страх
И почему..мне, близка печаль..
и почему.. вас всех..так..жаль..


Рецензии
Замечательно и здорово!

Дочь Земли   07.01.2010 22:39     Заявить о нарушении
всего...лишь..моя...жизнь..

Санти Ибрагимов   08.01.2010 23:19   Заявить о нарушении