Сама незнаю

Сижу на подоконнике,курю

И слёзы в горле комом застывают

И сердце мое бьется по чуть-чуть

Мне кажется тебя я забываю.

И дождик не дает опять уснуть

И мысли роем в голове кружаться

И образ твой,такой родной досель,

сегодня начинает размываться.

Смотрю в окно,а вижу пустоту,

Смотрю я вдаль,но ничего не вижу,

И сердце мое бьется по чуть-чуть,

Мне кажется тебя я ненавижу!

Мне кажется что я тебе порой,

Себя любить совсем не позволяла,

Мне кажется, что я тебя порой

Бывало очень сильно раздражала.

Мне кажется что ты совсем чужой,

Меня любил,так как никто на свете.

Мне кажется что ты совсем другой,

Но для меня ты был лишь в ярком свете!

Порой бывало сядем у окна,

Рука в руке,душа в душе играет..

Сердца ведь наши бились в унисон

Но ты ведь этого уже и не узнаешь.

Ты так терпел,ты так меня лелеял,

Ты так молил,хотел меня вернуть,

Но я тогда сама закрыла двери,

В ту ночь я долго не могла уснуть.

Потом, и вспоминать противно,

Другие были,боже,сколько их,

Но вот никто из них не стал роднее

Я не пытаюсь прошлое вернуть!!!

Я не хочу,чтоб снова все сначала

Пусть будет так!Так лучше для двоих,

Но я порой грущу,сама незная

Чего же в этой жизни я хочу!


Рецензии
Понимаю - прям вся душа наизнанку, жаль, что рифма не доработана, но когда душа наизнанку, какая тут к черту рифма?

Марина Генералова   21.12.2009 01:51     Заявить о нарушении
рада что вы меня поняли....

Глупая Кошечка   21.12.2009 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.