Скучная песня

Для хриплой скрипки

Здесь не будет ни Солнца, ни капли дождя,
Здесь не будет ни капли росы.
Здесь на небе вечно висит Луна,
Здесь когда-то окажемся мы.
Недалёкий путь по знакомой дороге,
Под любимое радио сна.
Ты, наверное, скажешь мне снова упрёки,
И ты будешь снова права...
Прошло то время, когда
Я так упрямо верил в себя.
Прошло то время, прошли грёзы -
Осталась лишь жизнь одна.
Нет, я не слишком жёсток,
Просто судьбе смотрю в глаза.
Ты одинока, я одинок,
Хотя ты считаешь - ушли поезда.
Забава ветра - гонять газеты,
В которых всегда есть ты.
Хотя ты не веришь в это,
Ты - эталон красоты.
Пора зашторить окно, разогреть себе чай,
И сесть у стола помечтать.
Себя самого за всё прощая,
Всё заново, просто, начать...
Скучная песня, исповедь на ночь,
Сказка для тех, кто позади.
Для тех, кто услышать не прочь,
Какие грабли лежат на пути.
Учись слушать дождь, учись слушать сны,
Впрочем, всё это фигня.
Просто попробуй прожить эту жизнь,
И попробуй прожить любя...


Рецензии
А это, дейествительно песня, то есть с музыкой слова соединяли, или просто текст?

С уважением
Евгения

Мидора   23.12.2009 20:57     Заявить о нарушении
ну...своей музыки нет,просто в душу запала мелодия и уже по ней...)

Алексей Рахе   23.12.2009 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.