Как многолика жизнь моя...

Я будто прикоснулась к чуду
Взлетев на новую волну
Так много разного повсюду
Я проживаю на бегу

Сейчас детьми полна моя рутина
Их четверо! Щедра ко мне природа!
Сначала, старшенькая- Ангелина
И трио сыновей- на радость рода

Обычно, я в кругу своих друзей,
Но этот круг всегда приватный
И я довольна той стезей,
Люблю свой круг забот приятный

Там есть на горизонте мой супруг
Вдвоём про всё на свете забываем
Любовь меняет нашей жизни круг
Когда мы вместе, время не теряем

Ещё есть славный интернет
Там, виртуальности спирали,
Меня уносят в новый свет
За горизонты ощутимой дали

Как многолика жизнь моя,
Как во вселенной много места!
Судьбу от Бога проживать,
Не исключая трудности контекста!

    20.12.2009


Рецензии