Зависть

Я знаю, зависть это плохо.
Но как не позавидовать тому,
Кто может красоту обычными словами описать,
И в складный слог стихотворения собрать?

Как я завидую тому,
Кто может чувства выразить стихами.
И как прекрасные цветы,
Любимым людям подарить.

Кто может руку протянуть,
Тому, кто заблудился в жизни.
Вернуть надежду и мечту,
Тому, кто веру потерял.

Но все же, как я ни стараюсь,
Понять, как чудо создавать.
Все время только около блуждаю,
И суть все время ускользает от меня.

Возможно, я на это не способен,
Возможно, нет таланта у меня.
Но все равно я верю, что достоин,
Победы тот, кто не жалеет сил.


Рецензии
замечательно...

Кирилл Шевяка   20.12.2009 21:31     Заявить о нарушении