Ненавижу тебя

Ненавижу тебя! Ненавижу...
Взгляд темнеет, трясутся руки.
Я почти ничего не вижу,
Я с трудом различаю звуки...

Не живу, не дышу; не знаю, -
Как еще это сердце бьется?
Я обиду, как яд, глотаю,
Злые слезы сушу на солнце...

Мне б огнем свои чувства выжечь,
Чтобы кровь затвердела в жилах...
Боже, как я СЕБЯ ненавижу,
Что тебя разлюбить не в силах...


Рецензии
Это сильная вещь.

Александр Проказов   27.12.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.