Воскресение

Кто-то на Небе решает за нас
Для чего мы явились на свет.
День - равнодушие тысячи глаз,
Поединок проблем и побед.
Но только сейчас мне так хочется жить;
Сердце бьётся с удвоенной силой
Чтобы встретить тебя и уже не забыть.
Я так жду тебя, Сашенька! милый...
Твой голос и взгляд, недовольство и смех
Для меня - смысла Жизни дороже.
Ты стал в один миг самым лучшим из всех,
среди лиц из случайных прохожих.
Ах, как жадно храню наши встречи с тобой!
Шёпот первых признаний в Любви.
Быть может и зря, но считаю Судьбой
Твою Нежность и губы твои...
И пусть всё остаётся сейчас так как есть:
Ничего не менять, никуда не спешить.
Я знаю зачем родилась я на свет:
Чтобы встретить тебя и уже не забыть!


Рецензии
Роскошно, Зосенька!
С любовью,

Вуа Ля   30.12.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.