Михаилу Жванецкому 80

Жванецкий вечно актуален!)
Он, как идея, гениален!)
Причем в любой период жизни,
Текут сплошные афоризмы!)

И невозможно предсказать,
Что хочет он сейчас сказать...
Ну а когда оно дошло,
Вам обязательно смешно...)))

Слова все попадают в точку,
Хотя и много многоточий...
Всю правду высказав в глаза,
Он никого не растерзал!)

Дай Бог дожить Вам лет до ста,
Не ощущая возраста!
Пусть юмор Вас не покидает
И к жизни новой возрождает!)


Рецензии