om-44 Песня Встреча друзей

Встреча друзей. Песня.

Кленовые листья летят над землей,
У осени пестрые крылья
Уносят по ветру нас часто с собой
По праву природы всесилья.

В душе по утру начался листопад,
Мы кружимся с листьями в вальсе,
Порой попадая ногой невпопад,
С любовью сегодня в альянсе.

Мелодия счастья легка и проста,
Звенит в переливах гитара.
Собрались на встречу друзья у костра,
А песни – о вечном, о старом.

У юности время так быстро летит
На север, за птицами стаей.
А сердце, волнуясь, о главном стучит,
Тебя милый друг вспоминая…

20.10.2008


Рецензии