***

Твоя огненная широта   
Спасает меня   
Даёт пламя огня   
Так счастье ещё спит
Мороз его холоднит
Дикий танец причёски   
Локон пока не знавший расчески   
С утра разбудит твоя 
Тёплая огненная заря   
Так счастье  находит пути 
Путеводные огоньки   
Не напрасно светили все эти дни…


Рецензии