Очередь с разлукой снова быть

Очередь с разлукой снова быть,
Песнь любви уже не изменить,
И гуляет кто-то, но нето,
Мне теперь всё пьяно - всё равно!

Я в кабак зайду - девчонка пой,
Кто-то вновь с тобой, но не со мной!
Ждут меня великие дела -
Не зря видать нас мама родила!

Кружись, вертись, ведь я игрок,
И будет здесь сегодня толк!
Летит любимая игра:
Ну, чтож - сдавай - уже пора!

Фортуна, жизни кутерьма,
И ждёт меня опять тюрьма!
Ох, ты дождись меня, любовь -
Я буду помнить свою кровь!

13.10.2009г.


Рецензии