Зима заплакала...

             Зима заплакала...

Зима заплакала...Смотри - вон сколько слез
Застыли лужами и коркой льда сокрыты...
Еще ночами лютует мороз,
Но в день ему тропинки перекрыты!

Не хочет, старая, дорогу уступать
И злится яростно, и вьюгами грозится,,,
Но тают льдинки - им ли устоять
И под лучами солнца сохраниться?

Ну, здравствуй, милая любимая Весна!
Как долго ждал я стылыми ночами,
Что ты придешь, разбудишь ото сна
И восстановишь дружбу между нами!

                1985г.


Рецензии