Дискуссии с Хайямом 257

«Ты расчислил движенье небесных светил –
Я с красотками пил и с друзьями кутил.
Не заботам пустым и ненужным упрёкам –
Я любви и вину свою жизнь посвятил».

                Омар Хайям, рубаи 257.



Весь твой путь, все мотивы, беспечный кутила,
Без расчётов понятны небесным светилам.


Рецензии