Юрию Кузнецову

И как бы Вы не поносили
Мои стихи, хваля других,
До дальних уголков России
Дойдёт и мой негромкий стих.

             26.08.1996 г.

Рекомендации в СП СССР мне дали
Лев Озеров, Николай Тряпкин, Тамара Жирмунская.
Не смотря на эти рекомендации
Ю.Кузнецов откладывал моё дело
по приёму в СП. В 1996 году меня
приняли в СП, и стих дошёл до самых дальних
уголков России... и не только России:
мои книги есть в двадцати странах мира.


Рецензии