Толпа готова на руках носить

Толпа готова на руках носить
того, кто оказался над толпою.
Иль потому, что дал ей есть и пить,
иль движимой причиною иною.

Печальна участь вознесенных многих,
когда они летят толпе под ноги.
18.02.2007


Рецензии