om-45 В День Рождения - Сергею Есенину - 2008 г

В День Рождения Сергею Есенину – 2008 г.

Волшебный миг твоей любви:
В зеленой роще птицы пели.
По веткам чувства расцвели,
И медью листья отзвенели.

В стихах разлита сердца грусть,
В иконе осень, позолота.
С березой белой плачет Русь,
Как мать, все ждет за поворотом…

Ждет не дождется красота,
Вновь златоглавая Россия.
Никем не взята высота,
И глубина небесной сини…

Волшебный миг твоей любви
Лесами душу будоражит.
Склонились клены до земли.
В ней дух певца не спит бродяжий.

03.10.2008


Рецензии