Хромая лошадь

Погибшим от пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» посвящается.

Кто-то пришел погулять на девичнике,
Кто-то, быть может, развеять тоску.
Видимо, был выходной у Всевышнего –
Бог не помог, и остался в долгу.

Их больше сотни! Жертв чьей-то ошибки,
Той, за которую вешать без слов.
Их больше сотни…А как же улыбки
Тех, кто остался, кто жить не готов?!

Траур в России…Одетые в черное
Люди несут и несут цветы…
Траур в России. И это не ново.
Сколько ЕЩЕ их у нас впереди?
(07.12.2009)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.