Зола

На ненакрашенном полу
свои страницы разбирал -
не отдавал, не продавал,
а превращал я их в золу.
Трещит костёр, искрой звеня,
но совершён обряд -
ведь кто-то обманул меня,
что рукописи не горят...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:  "Творческая
лаборатория Философского
Саксаула" Снайперское фото


Рецензии