Нерадивый ученик

 Ты всех лучше, ты всех круче,
 Как на небе темном туча !
 Ты нескромный шкет-проказник,
 А учитель бьет указкой !
 А учитель, словно монстр,
 Подавляет, ранит остро
 Грубым словом, злым деянием...
 Ты его лишь обаянием...
 Покоришь...И скрутишь дулю ...
 Всем назло распишешь пулю
 Ты с соседями по парте.
 На "Камчатке" ты по карте!


Рецензии