Нумизматика

"Молчат гробницы,мумии и кости,
Лишь слову жизнь дана.
Из древней тьмы на мировом погосте
Звучат лишь Письмена"
И.А.Бунин, Слово.
***
ZENO.
Здесь
сплетенье хитрых линий
посложней,чем в "паутине"!
И годами ждут решенья
те мгновенья озаренья
царств и личностей забытых
в кружках,временем убитых.
И медяк дороже злата
в ZENO-Мекке нумизмата!


Рецензии