Я ключик быстро поверну!

Я ключик быстро поверну,
И исключительно войду
В свою среду, в свою среду -
Ты ждёшь меня опять в пургу!

Тогда я был ещё пацан,
Не понимал, что сон - дурман,
Ну, а теперь прошло три дня,
И эти думки про меня!

О, как всё время так бежит,
И срок на годик подфортит -
Я выйду свежий и живой,
Ну и, конечно, только твой!

Любовь закружит, понесёт,
И мне любимую вернёт,
Но, только поздно говорить,
Что можно сразу изменить!

Вся жизнь - разлука на века,
Ты бесконечно дорога!
Люби как я, живи и пой:
Мы вместе - я и ты со мной!

13.10.2009г.


Рецензии
Пускай живёт и пусть творит!
Её любовь благословит.

Поэзия Увлечений   22.12.2009 18:26     Заявить о нарушении
Любовь всегда Обожествляет!
Пусть всё идёт - рассвет спасает!

Александр Прокудин   22.12.2009 19:32   Заявить о нарушении