Интуиция

Доверься интуиции своей
Отбрось все то, что наяву ты видишь.
Прислушайся к себе в мире теней.
И следуй по пути души что слышишь.

Не бойся сделать вновь интуитивный шаг
Пред вечностью, мгновенья созерцая.
Ведь ты не человек, а белый маг,
Интуитивно мир, что вновь спасает.




Плейкаст:


Рецензии