Отцу

Две собаки долго выли, небо хмурое просили, чтобы всё ему простили...

А в субботу схоронили. В землю черную зарыли. Сверху камень положили.

Тихо вечер опускался, легкий ветер занимался, холмик снегом покрывался.

...Ах, кабы знать, в какие дали ту душу грешную умчали!
                22.10.82.


Рецензии