Свобода глаз

Свобода глаз.
Оковы рук.
Квадратен круг,
квадратен круг.

Разорванности бытия
неуловимые приметы
Какие годы у тебя!
(а у меня какие лета)

Но, может, это область снов..
тогда совсем не надо слов.
            


Рецензии