Ты

Ты вздумала что следующая ты
Ты думала мир ужасный
Ты спрятала все миражи
Твое тело лежало напрасно
Ты дышала жутко кривясь
Вспоминая всю жизнь от начала
Ты играла со мной отродясь
Но теперь тебе стало мало
Ты нашла себе гордый путь
Ты жалеешь себя как захочешь
Ты думаешь что следующая ты
Твое тело совсем не хочет

Посмотри с другой стороны
Ведь мир совсем не ужасный
В мире есть свои миражи
От которых он прекрасный
Не вздумай видеть печаль
Понапрасну не бей ты в куранты
Не кричи ты в кромешную даль
Не поможет никто там прекрасный
За святись от зарницы святой
Озари свою очи прекрасным
И забудь ты страшную боль
Ведь она живет понапрасну…


Рецензии