Весеннее настроение

Улыбаюсь…
На душе спокойно.
Не смеюсь
И не грущу.
За окном все
Белое-белое…
Отпустила тебя
И сама… лечу.
Легкость,
Такая уверенность…
Сама не знаю,
Откуда во мне.

Весеннее настроение
В этой
Холодной,
Холодной
Зиме.


Рецензии
Класно) Последние строчки красивые, и настроение задает!)

Евгений Зуден   20.12.2009 11:33     Заявить о нарушении