***

Для тебя идолов нет,
Зачем по лабиринту ты идёшь,
Сколько можно ползти на свет,
Зная, что правды ты не найдёшь.

Весь мир ты ненавидел,
Ты разбивал все зеркала,
Своё отраженье не увидев,
Увы, ты верил лишь в свои слова.

Но иногда стоит послушать и других,
Но ты считал, что живёшь среди слепых.

В сердце для мечты места не оставив,
Что идол - это ты, представив,
Всю жизнь ты проклинал те дни,
Когда сказал, что нет мечты


Рецензии