Ваганьковское кладбище

Ваганьковское кладбище,
Огромное такое.
Последние пристанище,
У каждого тут горе.

Лежат актёры здесь,
Поэты и врачи.
Ты приходи сюда,
И память их почти!

Здесь можество цветов,
Не угасают свечи.
И где-то тут Тальков,
И память ему вечна!
















 


Рецензии