Ответ-экспромт Людмиле

Жить в плену несбывшихся желаний
Верить, ждать, надеяться напрасно
Очень вредно...От мечтаний тайных
Сердце плачет...Но оно-не властно...

Изменить течение Судьбы
Может только Бог и сами мы.
На дороге,отведенной Свыше,
Есть Тропа, которую отыщем...

Бог определяет только Путь.
Сами мы-когда с него свернуть...
И в пространстве вариантов разных
Много делаем шагов напрасных...

Надо подвести итог Пути.
Выбрать новый. И его пройти.
Если не сбывается мечта-
Знать тропинка выбрана не та...


Рецензии