Люблю. Рондо

Люблю тебя я трепетно и нежно.
Не знала я такого чувства прежде
Твой образ в сердце берегу своём.
Была одна всегда, хоть и вдвоём.
Теперь же вместе мы, и даль безбрежна.
И пусть туманна жизнь иль стужеснежна.
Когда мне грустно, мы дуэт поём.
Когда мне больно, вместе слёзы льём.
Люблю.
Всё очень скромно, тихо, как подснежник,
Излишни нам иллюзии надежды
Почти без слов, без мыслей о потом.
Не мучает совсем обет–синдром.
Не нужно шить венчальные одежды.
Един для нас простор и дом.
Люблю.


Рецензии