Тридцать первого числа...

Тридцать первого числа, месяца не летнего
Намешаю грусть с надеждой, сделаю ерша.
Елку наряжу, и ждать, буду до последнего,
А когда пробьет двенадцать – выпью не спеша!

Неприкаянны ночи
Копошатся без дней,
Новый Год был не очень,
Рождество похмелей.
Если звезды застану,
Так и в прорубь по ним.
Ах, январь этот пьяный,
Размалеванный в дым.

А на печке кот и тот, требует внимания,
Недопонимания нет у нас сейчас.
Старый он, и я не юн – мы одна компания.
Посидим с ним за столом, будто в первый раз.

Неприкаянны ночи
Копошатся без дней,
Новый Год был не очень,
Рождество похмелей.
Если звезды застану,
Так и в прорубь по ним.
Ах, январь этот пьяный,
Размалеванный в дым.


Рецензии
Читала с удовольствием, понравилось особенно: "Неприкаянны ночи
Копошатся без дней,.." Удачи Вам!

Людмила Углова   12.12.2011 16:54     Заявить о нарушении
Взаимно, Людмила!

Сергей Георгиевич Аристов   12.12.2011 18:55   Заявить о нарушении
Хорошего дня...

Людмила Углова   13.12.2011 05:27   Заявить о нарушении